Promozione e valorizzazione di prodotti enogastronomici

Promozione e valorizzazione di prodotti enogastronomici

“Enoturismo delle Marche: dalla vigna alla tavola”
Pubblicato il bando per il sostegno alle iniziative  del  2022.

Il progetto rientra tra le azioni messe in campo dalla Regione per promuovere lo sviluppo del settore enoturistico regionale.
L’obiettivo del bando è quello di sostenere la realizzazione di eventi ed iniziative (degustazioni, cene a tema, e molto altro) per la promozione dei vini Docg, Doc e Igt marchigiani e delle birre artigianali ed agricole e per la valorizzazione di prodotti alimentari di qualità.

Le domande potranno essere presentate sul sito https://siar.regione.marche.it a partire dal 19 agosto fino al 20 settembre alle ore 13.00

D.G.R. 938/2022 Bando per la concessione di contributi per il Progetto “Enoturismo della Marche: dalla vigna alla tavola”.

Allegato A “Bando Enoturismo della Marche: dalla vigna alla tavola”