Regione Marche: Bando Misura 33 “Misure urgenti per favorire la liquidità nelle aziende vitivinicole a seguito del COVID-19 attraverso un aiuto allo stoccaggio temporaneo dei vini di qualità” – Modifiche al Bando – scadenza 20 luglio 2020 ore 13:00

Regione Marche: Bando Misura 33 “Misure urgenti per favorire la liquidità nelle aziende vitivinicole a seguito del COVID-19 attraverso un aiuto allo stoccaggio temporaneo dei vini di qualità” – Modifiche al Bando – scadenza 20 luglio 2020 ore 13:00

Con Decreto del Dirigente della P.F. Competitività e multifunzionalità dell’impresa agricola e SDA di Fermo – Ascoli Piceno n. 182 del 06 luglio 2020 sono state apportate delle modifiche al bando regionale COVID-19 sullo stoccaggio dei vini di qualità approvato con decreto n. 174 del 26 giugno 2020.
Possono presentare domanda i produttori di vino – intesi come ogni persona, fisica o giuridica, o loro associazione – che hanno prodotto vino dalla trasformazione di uve fresche o da mosto di uve da essi stessi ottenuti o acquistati.
L’intervento consiste nel pagamento di un aiuto ad azienda basato sullo stoccaggio di vino a denominazione di origine (DOC/DOCG) o a indicazione geografica (IGT) delle Marche (certificato o a atto a divenire).
Le domande possono essere presentate attraverso il Sistema Informativo Agricolo Regionale (SIAR) a partire dal 1°luglio 2020 fino al giorno 20 luglio 2020 alle ore 13:00.
Il testo coordinato del bando può essere scaricato sia alla sezione dedicata del Bando sia sulla piattaforma regionale