CONTRIBUTI VOLTI A FAVORIRE LA TRANSIZIONE ECOLOGICA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE

CONTRIBUTI VOLTI A FAVORIRE LA TRANSIZIONE ECOLOGICA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE

Titolo:BANDO PER LA CONCESSIONE DI CONTRIBUTI VOLTI A FAVORIRE LA TRANSIZIONE ECOLOGICA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE
Area organizzativa:DIPARTIMENTO SVILUPPO ECONOMICO
Struttura:Direzione Attività produttive e imprese
Procedura:Bando per la concessione di contributi
Data di pubblicazione:giovedì 6 luglio 2023
Data pubblicazione graduatoria:##
Scadenza:mercoledì 9 agosto 2023
Contatto:LUZIETTI NADIA
Email contatto:Nadia.Luzietti@regione.marche.it
Telefono contatto:071 806 3727 – 071 806 3731
Soggetti ammessi beneficiari:imprese di ristorazione con somministrazione di pasti; imprese ricettive; pubblici esercizi
Note:Soggetti ammessi beneficiari: 

imprese di ristorazione con somministrazione di pasti rientranti nella tradizione culinaria regionale e nazionale;imprese ricettive, ivi inclusi gli agriturismi, con attività di somministrazione pasti rientranti nella tradizione culinaria regionale e nazionale;
pubblici esercizi, ivi incluse scuole ed ospedali con attività di somministrazione.

Il presente intervento mira a sostenere e incrementare l’offerta di prodotti alimentari tipici (PAT ), ad indicazione geografica protetta (DOP, IGP e STG) e biologici nel settore delle attività ricettive, di ristorazione e di pubblici esercizi, garantendo una migliore conoscenza e consumo dei prodotti agroalimentari provenienti dalla Regione Marche, rappresentativi della storia e della cultura enogastronomica del territorio.
Allegati:DECRETO BANDO TRANSIZIONE ECOLOGICA ALLEGATO 1 – BANDO ALLEGATO 2 – DOMANDA TRANSIZIONE ECOLOGICA ALLEGATO A – DELEGA PER CONFERIMENTO MANDATO ALLEGATO B – ATTO NOTORIETA NON PERCEPITI CONTRIBUTI