Titolo: | BANDO PER LA CONCESSIONE DI CONTRIBUTI VOLTI A FAVORIRE LA TRANSIZIONE ECOLOGICA NEL SETTORE DELLA RISTORAZIONE |
Area organizzativa: | DIPARTIMENTO SVILUPPO ECONOMICO |
Struttura: | Direzione Attività produttive e imprese |
Procedura: | Bando per la concessione di contributi |
Data di pubblicazione: | giovedì 6 luglio 2023 |
Data pubblicazione graduatoria: | ## |
Scadenza: | mercoledì 9 agosto 2023 |
Contatto: | LUZIETTI NADIA |
Email contatto: | Nadia.Luzietti@regione.marche.it |
Telefono contatto: | 071 806 3727 – 071 806 3731 |
Soggetti ammessi beneficiari: | imprese di ristorazione con somministrazione di pasti; imprese ricettive; pubblici esercizi |
Note: | Soggetti ammessi beneficiari: imprese di ristorazione con somministrazione di pasti rientranti nella tradizione culinaria regionale e nazionale;imprese ricettive, ivi inclusi gli agriturismi, con attività di somministrazione pasti rientranti nella tradizione culinaria regionale e nazionale; pubblici esercizi, ivi incluse scuole ed ospedali con attività di somministrazione. Il presente intervento mira a sostenere e incrementare l’offerta di prodotti alimentari tipici (PAT ), ad indicazione geografica protetta (DOP, IGP e STG) e biologici nel settore delle attività ricettive, di ristorazione e di pubblici esercizi, garantendo una migliore conoscenza e consumo dei prodotti agroalimentari provenienti dalla Regione Marche, rappresentativi della storia e della cultura enogastronomica del territorio. |
Allegati: | DECRETO BANDO TRANSIZIONE ECOLOGICA ALLEGATO 1 – BANDO ALLEGATO 2 – DOMANDA TRANSIZIONE ECOLOGICA ALLEGATO A – DELEGA PER CONFERIMENTO MANDATO ALLEGATO B – ATTO NOTORIETA NON PERCEPITI CONTRIBUTI |