“LA CUCINA TRADIZIONALE DEL MONTEFELTRO E MASSA TRABARIA: LE VALORIZZAZIONI DELLE DE.CO.”
Introduzione
Floro Bisello – Delegato Pesaro-Urbino Accademia Italiana della Cucina
Mirco Carloni – Consigliere Assemblea Legislativa Regionale delle Marche
Vittorio Alberto Nicolucci – Sindaco Comune di Apecchio
Fabio Perfetti – V. Sindaco Comune di Apecchio
Mauro Magagnini – Coordinatore Marche Accademia Italiana della Cucina
Mirco Carloni – Consigliere Assemblea Legislativa Regionale delle Marche
Vittorio Alberto Nicolucci – Sindaco Comune di Apecchio
Fabio Perfetti – V. Sindaco Comune di Apecchio
Mauro Magagnini – Coordinatore Marche Accademia Italiana della Cucina
Relazioni:
Piergiorgio Angelini – Direttore del Centro Studi delle Marche Accademia Italiana Della Cucina
Presidente Raffaele Papi – Associazione Italiana Sommelier Urbino e Montefeltro e Membro della Commissione DE.CO.
Presidente Raffaele Papi – Associazione Italiana Sommelier Urbino e Montefeltro e Membro della Commissione DE.CO.
Conclusioni:
Mauro Magagnini – Coordinatore Regione Marche Accademia Italiana della Cucina
* * * * * * * * * * * * * * * *
Il costo della Conviviale comprensiva della quota del Pullman è di Euro 30,00 (comprensivo di quota Pullman) oppure Euro 20,00 (solo Conviviale).
Per prenotarsi dovrete rivolgerVi al Segretario e Consultore dell’Accademia Italiana della Cucina, Dott. Giampaolo Rossi al numero 0721.31215 (Laboratorio); oppure potete telefonare al numero 3683771916 .
Per prenotarsi dovrete rivolgerVi al Segretario e Consultore dell’Accademia Italiana della Cucina, Dott. Giampaolo Rossi al numero 0721.31215 (Laboratorio); oppure potete telefonare al numero 3683771916 .