“LA CUCINA TRADIZIONALE DEL MONTEFELTRO E MASSA TRABARIA: LE VALORIZZAZIONI DELLE DE.CO."

“LA CUCINA TRADIZIONALE DEL MONTEFELTRO E MASSA TRABARIA: LE VALORIZZAZIONI DELLE DE.CO."

“LA CUCINA TRADIZIONALE DEL MONTEFELTRO E MASSA TRABARIA: LE VALORIZZAZIONI DELLE DE.CO.”

 
Introduzione
Floro Bisello  –  Delegato  Pesaro-Urbino Accademia Italiana della Cucina
Mirco Carloni  –  Consigliere Assemblea Legislativa Regionale  delle  Marche
Vittorio Alberto Nicolucci  – Sindaco Comune di Apecchio
Fabio Perfetti – V. Sindaco Comune di Apecchio
Mauro Magagnini – Coordinatore Marche Accademia Italiana della Cucina
 
Relazioni:
Piergiorgio Angelini – Direttore del Centro Studi  delle Marche Accademia Italiana Della Cucina
Presidente Raffaele Papi –  Associazione Italiana Sommelier Urbino e Montefeltro e Membro della Commissione DE.CO.
 
Conclusioni:
Mauro Magagnini – Coordinatore Regione Marche Accademia Italiana della Cucina
 
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Il costo della Conviviale comprensiva della quota del Pullman è di Euro 30,00 (comprensivo di quota Pullman) oppure Euro 20,00 (solo Conviviale).
Per prenotarsi dovrete rivolgerVi al Segretario e Consultore dell’Accademia Italiana della Cucina, Dott. Giampaolo Rossi al numero 0721.31215 (Laboratorio); oppure potete  telefonare al numero 3683771916 .Locandina iniziativa Accademia Italiana della Cucina Evento 24 marzo p.v. ore 18.30 in Apecchio (PU)