identificativo : | 7244 |
Titolo: | DGR 863/2023 – Bando per la concessione di contributi per il Progetto “Enoturismo Marche: dalla Vigna alla tavola” – Anno 2023 – Risorse per € 787.051,54 – Cap. 2140110130 – Bilancio 2023/2025 – Annualità 2023/2024 |
Area organizzativa: | Direzione Agricoltura e Sviluppo rurale |
Struttura: | Settore Competitività delle imprese – SDA MC |
Procedura: | Bando per la concessione di contributi |
Data di pubblicazione: | mercoledì 9 agosto 2023 |
Data pubblicazione graduatoria: | ## |
Scadenza: | martedì 26 settembre 2023 |
Contatto: | CECCONI FABIO |
Email contatto: | fabio.cecconi@regione.marche.it |
Telefono contatto: | 071-8063759 |
Soggetti ammessi beneficiari: | Vedi allegato 1 punto 4.1 e seguenti “Condizioni di ammissibilità” |
Note: | L´istanza, deve essere presentata dal giorno 20 agosto 2023, fino al giorno 26 settembre 2023, ore 13:00, termine perentorio. esclusivamente su SIAR tramite accesso al seguente indirizzo: http://siar.regione.marche.it mediante: – caricamento su SIAR dei dati previsti dal modello di domanda;- caricamento su SIAR degli allegati;- sottoscrizione della domanda da parte del richiedente in forma digitale mediante specifica smartcard (Carta Raffaello), o altra carta servizi abilitata al sistema; è a carico dei richiedenti la verifica preventiva della compatibilità con il sistema della carta servizi che intendono utilizzare. L’utente può caricare personalmente nel sistema la domanda o rivolgersi a Strutture già abilitate all’accesso al SIAR, quali Centri di Assistenza Agricola (CAA) riconosciuti. Accanto ai dati identificativi del richiedente la domanda deve contenere a pena di inammissibilitàil progetto di cui al paragrafo 5.1.4 e l’accordo di partenariato di cui al paragrafo 5.1.6. Il progetto deve prevedere:A – Soggetti coinvoltiB – Strutturazione e sviluppo della progettualità Strutturazione e sviluppo della progettualitàC – Sostegno finanziarioD – Definizione dei contenuti specifici del progettoE – Criteri e priorità utili per la valutazione dei progettiF – Raggiungimento degli Obiettivi previsti dal bandoG – Punti di forza del progettoH – Attività di comunicazioneI – Cronoprogramma delle iniziativeL – Quadro economico del progettoM – relazione giustificativa delle spese in ordine alla loro congruità |
Allegati: | DD CIM N. 279 DEL 09-08- 2023 BANDO PER ENOTURISMO MARCHE DALLA VIGNA ALLA TAVOLA 2023 ALLEGATO 1 BANDO 2023 ALLEGATO A TIPOLOGIE PRODOTTI AMMESSI PER EROE ALLEGATO A INTEGRATO |
