Bando per la concessione di contributi per il Progetto “Enoturismo Marche: dalla Vigna alla tavola”

Bando per la concessione di contributi per il Progetto “Enoturismo Marche: dalla Vigna alla tavola”

identificativo :7244
Titolo:DGR 863/2023 – Bando per la concessione di contributi per il Progetto “Enoturismo Marche: dalla Vigna alla tavola” – Anno 2023 – Risorse per € 787.051,54 – Cap. 2140110130 – Bilancio 2023/2025 – Annualità 2023/2024
Area organizzativa:Direzione Agricoltura e Sviluppo rurale
Struttura:Settore Competitività delle imprese – SDA MC
Procedura:Bando per la concessione di contributi
Data di pubblicazione:mercoledì 9 agosto 2023
Data pubblicazione graduatoria:##
Scadenza:martedì 26 settembre 2023
Contatto:CECCONI FABIO
Email contatto:fabio.cecconi@regione.marche.it
Telefono contatto:071-8063759
Soggetti ammessi beneficiari:Vedi allegato 1 punto 4.1 e seguenti “Condizioni di ammissibilità”
Note:L´istanza, deve essere presentata dal giorno 20 agosto 2023, fino al giorno 26 settembre 2023, ore 13:00, termine perentorio. esclusivamente su SIAR tramite accesso al seguente indirizzo:  http://siar.regione.marche.it
mediante:
– caricamento su SIAR dei dati previsti dal modello di domanda;- caricamento su SIAR degli allegati;- sottoscrizione della domanda da parte del richiedente in forma digitale mediante specifica smartcard (Carta Raffaello), o altra carta servizi abilitata al sistema; è a carico dei richiedenti la verifica preventiva della compatibilità con il sistema della carta servizi che intendono utilizzare.
L’utente può caricare personalmente nel sistema la domanda o rivolgersi a Strutture già abilitate all’accesso al SIAR, quali Centri di Assistenza Agricola (CAA) riconosciuti.
Accanto ai dati identificativi del richiedente la domanda deve contenere a pena di inammissibilitàil progetto di cui al paragrafo 5.1.4 e l’accordo di partenariato di cui al paragrafo 5.1.6. Il progetto deve prevedere:A – Soggetti coinvoltiB – Strutturazione e sviluppo della progettualità Strutturazione e sviluppo della progettualitàC – Sostegno finanziarioD – Definizione dei contenuti specifici del progettoE – Criteri e priorità utili per la valutazione dei progettiF – Raggiungimento degli Obiettivi previsti dal bandoG – Punti di forza del progettoH – Attività di comunicazioneI – Cronoprogramma delle iniziativeL – Quadro economico del progettoM – relazione giustificativa delle spese in ordine alla loro congruità
Allegati:DD CIM N. 279 DEL 09-08- 2023 BANDO PER ENOTURISMO MARCHE DALLA VIGNA ALLA TAVOLA 2023 ALLEGATO 1 BANDO 2023 ALLEGATO A TIPOLOGIE PRODOTTI AMMESSI PER EROE ALLEGATO A INTEGRATO